23 июня состоялся заезд в Детский оздоровительный лагерь «Заря» профильной смены «Туган як».

23 июня состоялся заезд в Детский оздоровительный лагерь «Заря» профильной смены «Туган як». 150 детей в течении 18 дней будут жить на свежем воздухе, колективно отдыхать и развиваться. В программе смены предусмотрены различные уроки, мастер-классы, игры и развлечения, но всех их объединяет главная цель – нравственное воспитание на основе традиционных ценностей татарского народа.
В этом году программа посвящена 1100-летию принятия ислама Волжской Булгарией. Все воспитатели прекрасно владеют татарским языком, запланированные мероприятия показывают красоту татарской культуры, глубину истории и призваны воспитать гармоничное, созидательное и миролюбивое восприятие окружающего мира. Открытие смены запланировано на 24 июня. На открытии прозвучат стихи татарских поэтов, хадисы пророка Мухаммада и аяты священного Корана.
Профильная смена «Туган як» очень популярна не только в Нижнекамске. Сотни родителей хотели купить путёвки, но к сожалению мест хватает не на всех. Те, кто успел попасть в «Туган як» заехали в «Зарю» и начали летний, оздоровительный отдых с пользой для тела и для души. Дай Аллах, чтобы всё прошло благополучно, пусть осеняет «Зарю» милость и милосердие Всевышнего Творца!

Поделится в соц сетях!

Share on vk
Вконтакте
Share on facebook
Facebook
Share on odnoklassniki
Одноклассники

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

code

Прокрутить наверх