6 сезон проекта «Намаз – ключ к счастью»

6 сезон проекта «Намаз – ключ к счастью» собрал 50 нижнекамцев. В свете последних событий в стране и обострения международных отношений, люди нуждаются в надёжной, незыблемой основе. Вера в Судный День и во всевластие Бога такую основу и дают.
Проект «Намаз – ключ к счастью» позволяет за 5 занятий понять, что такое Ислам, овладеть основами мусульманской молитвы. Кроме того на уроках открывается возможность задать вопросы непосредственно хазратам и знающим людям, чтобы получить внятные прямые ответы, вместо тщетных попыток поймать истину в мутном информационном потоке. Занятия ведутся на татарском или русском языках, в зависимости от аудитории.
Человек, который стремится к довольству Всевышнего не только полезен для общества, надёжен и стабилен, он ещё становится счастливым. Религиозный человек обретает в жизни незыблемые основы, надёжную идеологическую платформу, которые позволяют быть Человеком, сохранять спокойствие и нравственные границы не зависимо от трудностей и испытаний, встречающихся на жизненном пути.

Поделится в соц сетях!

Вконтакте
Facebook
Одноклассники

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх