Работников мечетей обучили основам журналистики

Завершилась «Школа эффективных медиастратегий информационного сопровождения деятельности религиозных учреждений», проходившая в Казани, на базе КФУ. Представитель Нижнекамского мухтасибата вместе с другими слушателями школы получил соответствующий сертификат.
28 академических часов длилось обучение. За это время перед хазратами, пресс-секретарями и активистами мечетей Татарстана выступили:
Айгуль Гильманова А.Н. – зав.кафедрой журналистики Российского исламского института, кандидат филологических наук; Фаиль Гимадов – журналист “Болгар радиосы”; Айрат Файзрахманов – начальник отдела взаимодействия со средствами массовой информации и общественными организациями Министерства культуры РТ; Руслан Хисамов – заместитель директора ИД “Хузур”. Пообщаться с людьми из столицы, руками которых делаются проекты Республиканского, Российского и международного масштаба полезно не только с точки зрения приобретения знаний. Эти люди своим примером прекрасно мотивировали слушателей. Главное, что увезли из Казани слушатели школы – осознание необходимости постоянно учиться, развиваться и работать. Это полностью соответствует сунне Пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует). В свою очередь куратор проекта Ренат Музаферов, руководитель пресс-службы общенационального благотворительного фонда «Ярдәм-Помощь» поблагодарил всех за активность, получил «обратную связь» и обнадёжил, что обучение будет продолжено.

Поделится в соц сетях!

Вконтакте
Facebook
Одноклассники

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Прокрутить наверх